Запись 

[new_year_course_2022] Рождественская коллекция. Тариф Стандарт [Юлия Чернакова, Наталья Ананьева]

Цена: 250 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. Lili1
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[new_year_course_2022] Рождественская коллекция. Тариф Стандарт [Юлия Чернакова, Наталья Ананьева]

Ссылка на картинку
🎄Наш новогодний курс «Новогодняя коллекция» вот- вот начнётся! 🎄
На нем собраны 4 лучших эксперта в различных областях: начиная с порционных пирожных и заканчивая 3- д тортом.
Вы узнаете о различных техниках и достигнете наилучших результатов.

Для кого курс?
Курс подойдет всем: и новичкам, и опытным кондитерам.

Программа
Тариф Стандарт включает в себя 7 модулей:

1. Сахарная фигурка Куколка от Леры Ивановой
2. 3д-торт «Белый тигр - символ 2022» от Юлии Чернаковой
3. Пряничные 3д-Шары от Натальи Ананьевой
4. «Игра в снежки» - 3 новогодних рецепта: трюфели, зефир и маршмелоу от Юлии Чернаковой
5. "Рождественское полено" от Елены Макаровой
6. Декоративные ветки ели от Елены Макаровой
7. Пирожное "Елочные шары" от Елены Макаровой

Бонусы
Чек-лист «Как развить свой блог на Фейсбук?»
Методичка «Визуал и его роль в ведении аккаунта»
Тех.карты

На нашем новогоднем видеокурсе на моём уроке мы погрузился в атмосферу нашего детства и создадим фигурку девочки в стиле ретро ёлочной ватной игрушки😍 Но наша фигурка будет из сахарной мастики!

Ею можно будет украсить сладкий новогодний стол, украсить тематический новогодний торт, можно будет и поставить под ёлку в качестве декора и даже повесить на саму ёлку!

Фигурка проста в изготовлении, но очень эффектная! МК подойдёт и для новичков!

✅ создадим каркас под ёлочную игрушку
✅ пролепим личико
✅ создадим ретро-образ
✅ детально проработаем одежду
✅ распишем пищевыми красителями
✅ создадим подставку
✅ украсим ею ёлку

Вы окунётесь в сказочную новогоднюю атмосферу своего детства, узнаете много разных секретов, научитесь создавать простые и эффектные фигурки, разнообразите предложение для своих заказчиков! Ведь фигурки любят не только дети!

Также вы узнаете, как продавать такой декор, ведь у нас на курсе будет бонус по продвижению в Инстаграм от эксперта!
🔹 Юлия Чернакова
( @yulia_izdaleka ) подготовила для вас ещё интересные МК

🟦 На курсе вы сыграете в «Снежки» в переносном смысле, разумеется 😁
Это будут невероятные конфеты, которые дополнят ваши подарочные наборы, ваш сладкий стол, конечно, обрадуют взрослых и детей.

Эти конфеты можно применить куда угодно, они станут отличным украшением для нашего 3- д торта «Тигр», а также будут служить отдельной композицией ☺

Мастер- класс «Игра в снежки» называется так неслучайно. Конфеты будут выполнены в форме снежков, здорово, не так ли?

🟦 А ещё Юлия для вас подготовила «Секретный урок- сюрприз», а что это будет…

Узнают те, кто пойдут на наш курс «Новогодняя коллекция», где будет очень много полезных уроков, материалов, методичек, а также преподавательская поддержка 🤗

Мы будем рады видеть каждого из вас на курсе!
До встречи 🐅
🔹Вместе с Еленой Макаровой вы научитесь готовить десерты, которые однозначно порадуют всех, и будет шквал восторженных эмоций

1️⃣ Муссовый десерт «Рождественское полено»
Традиционное угощение для Франции и Бельгии, в последние годы всё больше пользуются популярностью облегчённые варианты данного десерта в вариации мороженного, парфе или муссового десерта, хотя сама форма осталась классической.
Мы приготовим с вами вкуснейшие лакомство из ароматного черничного мусса, нежнейшего кокосового баваруа, черничного желе, миндального бисквита с тонкой прослойкой черничного ганаша и хрустящим простым, но очень эффектным шоколадным декором.

2️⃣ Индивидуальное пирожное в виде ёлочных шаров с текучей карамелью и лесным орехом в пирожном шу, запакованным в нежный мусс с пралине и белым шоколадом, на хрустящей основе из песочного теста.

3️⃣ Корпусные новогодние конфеты. Корпусный вариант с быстрым темперированием.
Так как зима является сезоном экзотических фруктов, а после богатого и вкусного стола так хочется чего-то освежающего и кисленького, наши конфеты будут с маракуей в сочетании с тонкой оболочкой из чёрного шоколада. Карамель из маракуя и банана, ганаш из мякоти маракуи, кстати этот же ганаш вы смело можете использовать для начинки макарон.

Еженедельные прямые эфиры с преподавателями с ответами на вопросы

Чат в телеграмм
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху