Запись 

Счастливый успешный кондитер. Тариф Mini [Елена Овчинникова]

Цена: 80 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Musena
  • 2. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Счастливый успешный кондитер. Тариф Mini [Елена Овчинникова]

Ссылка на картинку
МОДУЛИ:

1) КЕКСОМАНИЯ
  • Капкейки
  • Маффины
  • Финансье: Имбирно-миндальный кекс с черной смородиной
  • Кремы и декор
2) КЕНДИ - БАР
  1. Леденцы
  2. Яблочный зефир
  3. Мармелад
  4. Десерт Анна Павлова
  5. Меренговый рулет
  6. Эскимо
  7. Десерты в стаканчике:
  • Трайфл
  • Тирамису
  • Вишневый Чиз-кейк
  • Паннакота
3) БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ

Бисквиты:
  • Классический
  • Шоколадный
  • На желтках
  • Миндально-шифоновый
Конфи:
  • Клубничное
  • Яблочное
  • Манго маракуйя
  • Вишневое
  • Малина
Прослойки:
  • Фисташковый чизкейк
  • Чизкейк ОРЕО
  • Орехи в карамели
Обтяжка:
  • Крем-чиз на масле
  • Крем-чиз на сливках
  • Шоколадный ганаш
Сироп для пропитки
Режем бисквит
Собираем торт
Оформление

4) МАКАРОН ПРОФ

Меренга:
  • Французская
  • Итальянская
  • на Альбумине
Начинки:
  • Филадельфия с дорблю
  • Маракуйя на белом шоколаде
  • Шоколадно-клубничный ганаш
  • Малина-роза
  • Лаванда-черная смородина
  • Бейлиз
  • Соленая карамель
  • Малина - мята
  • Лимон - Earl Grey
  • Клубника со сливками
  • Дорблю-грецкий орех
  • Апероль грейпфрут
  • Фисташка с малиновым центром
  • Сникерс
  • Клубничный мохито
  • Черная смородина
5) МУССОВОЕ ВОЛШЕБСТВО

Муссы:
  • Шантильи с белым шоколадом
  • Шоколадный с маракуйей
  • Из запеченных яблок
  • Шоколадно-фундучное пралине
Конфи:
  • Клубничное
  • Яблочное
  • Манго-маракуйя
  • Вишневое
  • Малина
Бисквиты:
  • Джоконда
  • Брауни
  • Оливковый
  • Магдалена
Прослойки:
  • Орехи в карамели
  • Хрустящий слой
  • Штрейзель
Покрытия:
  • Зеркальная глазурь
  • Эффект Леопард
  • Велюр
Сборки тортов:
  • Щелкунчик
  • Черный лес
  • Анна Мария
  • Яблочный
6) ДЕКОР
  • Выравнивание крем чизом
  • Шоколадные потеки
  • Рисовые Паруса
  • Бисквитный Мох
  • Карамельная ваза
  • Зеркальная Глазурь
  • Эффект Леопарда
  • Велюр
  • Акварельная техника
  • Темперирование шоколада
  • Выкладка фруктами
  • Декор живыми цветами
  • Декор Кремом "Бортик"
  • Красители
7) НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Вишня - фисташка:
  • бисквит Джоконда
  • хрустящий слой
  • взбитое вишневое желе
  • фисташковый мусс
Дорблю с грушей и грецким орехом:
  • бисквит Pain de genes
  • креме с Дорблю
  • взбитое грушевое желе
  • сливочно-шоколадный мус
Экзотик:
  • бисквит кокосовый Pain de genes
  • взбитая намелака
  • мусс Манго - Маракуйя
Карамель - фундук:
  • бисквит Джоконда
  • хрустящий слой
  • карамельный крем
  • фундучный мусс
Морковный:
  • бисквит морковный
  • хрустящий слой
  • сырный мусс
Рафаэлло:
• хрустящий слой
•кокосовый крем
•миндальный мусс

8) ТАРТЫ

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД:
• сабле
• шоколадный ганаш
ЛИМОННЫЙ ВЗРЫВ:
• шоколадный ганаш
• лимонное креме
МАЛИНА-ВАНИЛЬ:
• песочное сабле
• ванильная намелака
• конфи малина
СМОРОДИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК:
• песочное сабле
• творожная начинка
• кули смородина
АПЕЛЬСИН:
• фундучное сабле
• компоте апельсин-мандарин
ГРУША:
• фундучное сабле
• компоте груша
ЭКЗОТИК:
• песочное сабле
• компоте яблоко-пряности
ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК:
• песочное сабле
• холодный ягодный чизкейк
ПЕРСИК-НЕКТАРИН:
• песочное сабле
• хрустящий слойкомпоте персик

9) БЕНТО ТОРТЫ

ТЕОРИЯ

БИСКВИТЫ:
  • Морковно-апельсиновый с грецким орехом
  • Ванильно лимонный
  • Шоколадный
НАЧИНКИ:
  • Апельсиновая карамель
  • Малиновый соус
  • Вишневый соус
КРЕМЫ:
  • Крем-чиз на сливках
  • Фисташковый крем
  • Шоколадный крем
СБОРКА И ДЕКОР ТОРТОВ:
  • Морковь-Апельсин
  • Фисташка-малина
  • Вишня-шоколад
+ 27 возможных комбинаций тортов
+ 50 фото-примеров декоров для вдохновения

10) ЭСКИМО ЧИЗКЕЙКИ

«СОЧНЫЙ МАНГО"
• Бисквит Дакуаз
• Классический чизкейк
• Крем манго

«КАРАМЕЛЬНЫЙ СНИКЕРС»
• Бисквит брауни
• Классический чизкейк
• Соленая карамель с арахисом

«ВИШНЁВОЕ БРАУНИ»
• Бисквит брауни с вишней
• Чизкейк молочный шоколад

«ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД - АПЕЛЬСИН»
• Бисквит брауни
• Чизкейк горький шоколад
• Апельсиновый конфитюр

«ЛАЙМ - МЯТА»
• Бисквит брауни с вишней
• Чизкейк молочный шоколад
• Курд лайм - мята

«ОРЕО»
• Бисквит брауни
• Чизкейк Орео

«ФИСТАШКА - МАЛИНА»
• Бисквит Дакуаз
• Фисташковый чизкейк
• Малиновое компоте

«БАНОФФИ»
• Бисквит брауни
• Чизкейк классический
• Фламбированные бананы

•Теория
• Сборка и декор
• Рецепт шоколадной глазури

11) КЕКСЫ ПРО

20 профессиональных видео-уроков

"БАНАН-КАРАМЕЛЬ"
-Банановое тесто
-Соленая карамель
-Ганаш белый шоколад
- Шоколадная глазурь

"ШОКОЛАД-ВИШНЯ"
-Шоколадное тесто
-Вишневая начинка
-Ганаш молочный шоколад
-Шоколадная глазурь

"ФИСТАШКА-МАЛИНА"
-Фисташковое тесто
-Малиновая начинка
-Фисташковый ганаш
-Шоколадная глазурь

"ЛИМОН-КАРАМЕЛЬ"
-Лимонное тесто
-Лимонная карамель
-Лимонный ганаш
-Шоколадная глазурь

"КРАСНЫЙ БАРХАТ"
-Тесто
-Малиновая начинка
-Ганаш белый шоколад
-Шоколадная глазурь

- Рецепт шоколадной глазури 3 вида
- Подробная рецептурная карта, которую можно распечатать.

  • 2 МОДУЛЯ + 1 в подарок

  • •Помощь проф куратора - каждый день
    •Рецептурные карты .pdf
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 395 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху