Цена: 290 РУБ
Организатор: Испанский летчик
Список участников складчины:
  • 1. AnnaMamontova
  • 2. nuts95
  • 3. ленка макарошка
  • 4. irusi4ka_83
  • 5. alex-16-01
  • 6. zagra
Испанский летчик
Испанский летчик
Организатор
  • #1

Все начинки для макарон [blesk_macaron]

Ссылка на картинку
Без шоколада Valrona (Вальрона) и подобных кувертюров. Без редких текстурных агентов. Все начинки для макарон стабильные и их можно замораживать.

В ассортименте 31 огненная 🔥 начинка для макарон.

Начинки для макарон с технологическими картами
(подробное описание рецепта начинки и процесса приготовления в формате pdf):

☘ Дыня-Дор Блю-карамель
☘ Банан-пармезан-голубика
☘ Мандарин-Бри
☘ Гречка-ряженка-фундук
☘ Зеленый чай-черника
☘ Роза-инжир-малина
☘ Кофе-Бейлис
☘ Ферреро Роше
☘ Сникерс
☘ Рафаэлло
☘ Баунти
☘ Соленая карамель
☘ Фисташка
☘ Клубника-базилик-лайм
☘ Манго-маракуйя
☘ Пина колада
☘ Мятный пломбир с шоколадной крошкой
☘ Клубника-кешью
☘ Карамельный чизкейк

Начинки для макарон с видео и технологическими картами:

☘ Бабл Гам
☘ Бородино с голубым сыром
☘ Вишневый брауни
☘ Клубничный милкшейк
☘ Милка
☘ Тирамису
☘ Апероль
☘ Фундук-Брюност
☘ Медовик
☘ Горгонзола-груша
☘ Апельсиновый раф

Данные начинки для макарон содержат:
  • Видео с полным приготовлением и всеми деталями
  • Подробная технологическая карта в текстовом формате PDF
  • Отдельное видео по самым важным элементам подготовки начинки к работе после стабилизации
  • Разбор всей техники и каждого ингредиента
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 400 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 290 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху