Скачать 

[Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик

  • Дата начала
Цена: 180 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Оксана_Тлт
  • 2. Анна 151082
  • 3. ЧТВ
  • 4. ник скрыт
  • 5. KaliNa
  • 6. Свет-лана25
  • 7. lusia169
  • 8. sla
  • 9. ник скрыт
  • 10. Кирилл2024
  • 11. mr.izin4enko
  • 12. Инна 135791
Показать больше
cosmos
cosmos
Организатор
  • #1

[Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик

Ссылка на картинку
Курс включает 4 видеоурока:
1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:
1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
appetissimo готовим сыр лактики рецепт сыра лактик сыр сыры лактики сыры семейства лактик технология сыра лё фигу технология сыра нёшатель технология сыра рафаэлло французский сыр
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху