Доступно 

[BodyCoach] Получите востребованную профессию: нутрициолог. Научный подход [Александр Бурлаков]

Цена: 590 РУБ
Организатор: Arkadia
Список участников складчины:
  • 1. YuliannaP
  • 2. Морковкаа
  • 3. dasha7397
  • 4. Kotikkrotik
  • 5. Лирочка
  • 6. Thvjkbyf
  • 7. natik7406
  • 8. Alexxx_007
  • 9. ник скрыт
  • 10. Cubes
  • 11. irrgri
  • 12. lep1419
  • 13. Asska
  • 14. lozhkinartem
  • 15. Nadenka1
  • 16. Мария У.
  • 17. ник скрыт
  • 18. aleksa777
  • 19. marrusja
  • 20. TS100
  • 21. jannahusn
  • 22. Dana777
  • 23. aleftina bro
Arkadia
Arkadia
Организатор
  • #1

[BodyCoach] Получите востребованную профессию: нутрициолог. Научный подход [Александр Бурлаков]

Ссылка на картинку
Программа обучения
-Основы доказательной медицины и медицинской статистики.
-Введение в анатомию. Нормальная физиология человека.
-Биологическая химия.
-Основы патологической физиологии.
-Питание человека и общая нутрициология.
-Пищевая безопасность и гигиена питания.
-Практическая нутрициология.
-Спортивное питание и БАДы.
-Питание специализированных групп населения и при патологии.
-Перспективы работы нутрициолога.

В процессе обучения вы научитесь:
-Составлять план питания для своих клиентов с учетом индивидуальных особенностей организма.
-На практике использовать методы контроля
:)
энергоемкости рациона с (и без) подсчета калорий на основе международных рекомендаций.
-Разбираться в физиологии и биохимии человека.
-Определять нормы потребления макро и микронутриентов.
-Подбирать пищевую корзину индивидуально под каждого подопечного.
-Формировать здоровые пищевые привычки у своих подопечных.
-Выявлять расстройства пищевого поведения и оказывать соответствующую помощь в рамках компетенций нутрициолога.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху