Скачать 

Новогодний торт Мандарин-пралине [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 198 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Бусинка!!!
Бусинка!!!
Организатор
  • #1

Новогодний торт Мандарин-пралине [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Над чем мы будем работать?

Техники: Новые текстуры и работа над вкусом и его интенсивностью, грамотное сочетание ингредиентов, работа с бисквитами, хрустящим слоем, кремом, желе и

муссом. Покрытие велюром. Работа с «контраформой» - вставками, позволяющими нам сделать наши изделия непохожими на другие. Работа с шоколадом: шоколадная

лента и фигурные стрелки часов. Бисквит из фундука, хрустящий слой с фундуком и мандарином, мандариновый крем, мандариновое желе, мусс пралине из фундука с молочным шоколадом.

Декор: цветной гибкий бисквит, шоколадные стрелки и лента.

Что нам понадобится:
Яйца
сахар
сахар светлый мусковадо
соль
молотый обжаренный фундук в шкурке
сахарная пудра
разрыхлитель
сильная мука
сливочное масло
пралине фундук-миндаль
паста обжаренного фундука
молочный шоколад
вафельная крошка
цукат из мандарина или апельсина
флер де сель
свежие мандарины
желатин
пралине фундука
сливки 33-35%
мука
оранжевый водорастворимый краситель
свежие апельсины
пектина NH
лимонная кислота
белый шоколад
масло какао
растительное масло без запаха
черный шоколад
глюкоза
золотой порошок
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кондитерка кулинария мандарин мандарин-пралине мария селянина новогодний торт пралине
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху