Скачать 

[Pastry School] Кексы и хлеб для путешествий. Модуль 8 [Елена Крохмаль]

  • Дата начала
Цена: 150 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Lega
  • 3. Лина84
  • 4. Amira.nik.64
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Pastry School] Кексы и хлеб для путешествий. Модуль 8 [Елена Крохмаль]

Ссылка на картинку
Вы научитесь делать кексовое тесто несколькими способами приготовления, узнаете что такое эмульсия, как правильно выпекать и пропитывать кексы, чем их можно начинять и украшать. Освоите все техники, который позволят создавать вам свои современные авторские кексы.
РЕЗУЛЬТАТ: Вы станете экспертом и будете создавать самые элегантные, вкусные и красивые современные кексы.
1. Кексовое тесто
• Ингредиенты для приготовления кексового теста
• Способы приготовления кексового теста
• Базовый рецепт кексового теста
• Кексовое тесто на французской меренге
• Кексовое тесто на растопленном масле
• Подготовка форм и выпечка кексов
2. Пропитка и начинки
• Базовый сироп для пропитки кексов и основные правила пропитывания
кексов
• Кремы для начинения кексов
• Применение желе и конфи для начинения кексов 3. Глазури и украшение
• Сахарная глазурь
• Шоколадная глазурь
• Нейтральная глазурь
Десерты курса 1. Классический ванильный кекс с лимонной цедрой 2. Английский фунтовый кекс с сухофруктами и ромом 3. Йогуртовый кекс с красными ягодами и белым шоколадом 4. Мраморный ореховый кекс с карамелью 5. Морковно-яблочный кекс с корицей и маскарпоне
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry school карамель кекс кексы крохмаль елена ореховый кекс пастри скул сухофрукты хлеб
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху