Скачать 

Практика Стейки. Основы [Ольга Деффи]

  • Дата начала
Цена: 84 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ЮГФ
Показать больше
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

Практика Стейки. Основы [Ольга Деффи]

Ссылка на картинку
е смотря на то, что я хорошо знаю тему, я доверила написание конспекта о стейках Ольга Деффи. Потому что она знает о стейках все и даже больше. Оля можнт часами обсуждать мраморность, отрубы и способы приготовления. Конспект будет готов 1го сентября (но возможно и раньше).

Содержание:
1. Стейки, как класс говядины. Отличия мясных пород КРС от молочных.​
2. О говядине:​
• Общая классификация отрубов​
• Сухое и влажное созревание. Как это сделать дома​
• Премиальные стейки и альтернативные​
• Вкусовые и ароматические различия (зависимость от расположения)​
• Мраморность – роскошь или иное качество​
3. Инструменты и оборудование для приготовления стейков​
4. Способы подготовки мяса для стейков.​
• Что не так с маринадами?​
• Когда солить?​
• Когда перчить?​
5. Технологии приготовления стейков:​
• почти классика по Блюменталю​
• обжарка с доводкой​
• обратная обжарка​
• стейки с приколом​
• специи, пряности и масло​
6. Мастер-рецепт​
7. Гарниры. Овощи, салаты (обзорно)​

Формат: pdf
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ольга деффи основы практика стейки
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху