Скачать 

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Осенняя выпечка [Ася Гильмутдинова] @ketocake39

  • Дата начала
Цена: 95 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. isaevala
  • 2. july_dnb
  • 3. Лолита_1986
  • 4. ник_оль
  • 5. lukashka
  • 6. Natali 17
Показать больше
SandraW
SandraW
Организатор
  • #1

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Осенняя выпечка [Ася Гильмутдинова] @ketocake39

Ссылка на картинку
Удивительные низкоуглеводные десерты без сахара и глютена, которые покорят сердце любого сладкоежки и не только!

Что будет на мастер-классе:

Торт «Медовик»
Торт «Рыжик»
Торт шоколадный «Спартак»
Пахлава ореховая
Сочни с творогом
Шокоданая колбаска
Пирожное «Та самая картошка»

Ингредиенты:

Данные продукты замене не подлежат. Прежде чем оплачивать участие, убедитесь, что данные продукты вам подходят и доступны в вашем регионе.

Яйцо
Масло сливочное
Мука миндальная
Мука люпинов или кокосовая
Камедь ксантановая
Сода
Подсластитель любой сухой
Молоко/сливки любые коровьи или растительные
Орехи любые
Какао-порошок
Шоколад любой
Один из протеинов (белков): казеин, изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного белка

Инвентарь:

Весы кухонные
Духовка с подогревом «верх+низ»
Плита варочный поверхность
Холодильник с морозилкой
Блендер погружной
Скалка
Форма для торта или кондитерское кольцо d 16-18см
Пергамент силиконезированный
Пищевая пленка

Пищевая ценность:
Ориентировочная пищевая ценность на 100г торта «Медовик»:
белки - 16 г, жиры - 28 г, углеводы - 4.3 г, пищевые волокна - 1 г, 336 ккал.
Калорийность остальных десертов будет зависеть от используемых продуктов и их количества.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ketocake39 ася гиль ася гильмутдинова без глютена без сахара выпечка крем для тортов медовик низкоуглеводная выпечка низкоуглеводные десерты осенняя выпечка пахлава пирожное картошка сочни та самая картошка торт школа низкоуглеводных десертов шокоданая колбаска шоколадная картошка

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху