Скачать 

Психологический тренинг. Дневник для школьников «Это я!» [Ирина Чеснова]

• Дата начала
Цена: 30 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. надинсмел
  • 2. ник скрыт
  • 3. Радо4ка
  • 4. makskmc
  • 5. NastyaS
  • 6. valeriakuznetsova38861679
  • 7. Savynia
Показать больше
Sweet_Berry
Sweet_Berry
Организатор

Психологический тренинг. Дневник для школьников «Это я!» [Ирина Чеснова]

Ссылка на картинку
Это не просто дневник, а настоящий психологический тренинг для детей и подростков. На его страницах ребёнок сможет поделиться своими чувствами, мыслями, мечтами. Заполняя его, он лучше поймёт себя и других, а также узнает много интересного и полезного. Как верить в себя и справляться с неудачами. Что такое уважение и ответственность. Как победить страхи и развеять скуку. Как помочь себе, когда трудно, и позаботиться о своей безопасности. Как общаться свободно и уверенно и как раскрыть свой потенциал.
Автор дневника – известный семейный психолог Ирина Чеснова. Яркие, живые иллюстрации созданы талантливым художником Мусей Кудрявцевой.

Формат: PDF
:)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
взросление детская познавательная и развивающая литература детская психология дневник для школьников дневник для школьников «это я!» ирина чеснова красочные иллюстрации личный дневник муся кудрявцева поиск себя психологические тренинги психологический тренинг психологический тренинг для детей психологический тренинг для детей и подростков развивающие издания самопознание самопомощь это я
Похожие складчины
  • в разделе: Дети и родители

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху